NeuderzhimieСильвестр Сталлоне сообщил поклонником в своем твиттере, что новым режиссером триквела «Неудержимых» станет Патрик Хьюз. Молодой австралиец относительный новичок в киноиндустрии. На его счету создание короткометражки «Знаки» и триллера «Красный холм», который вошел в программу «Панорама» Берлинаре-2010.

В качестве режиссера третьей части экшена, Сталлоне рассматривал также кандидатуры Мела Гибсона и Джона Ву. Но посчитал, что участие в картине молодого и малоизвестного постановщика сможет добавить фильму бодрости и крутизны. «Неудержимые 3» уже почти готовы к производству, хотя звездный состав до конца не утвержден. Сообщалось, что переговоры велись с Харрисоном Фордом, Клинтом Иствудом и Николасом Кейджем, однако не один актер еще не дал согласие.

Кроме постоянных участников франшизы Джейсона Стедхема, Дольфа Лунгрена и Джета Ли, официально подтвердил свое участие в съемках только Джеки Чан. Сталлоне приглашал звезду комедийных боевиков еще во вторую часть картины, но тогда актер отказался по причине занятости. Теперь же он согласился принять участие в фильме, но с условием, что роль будет полноценная.

Премьера «Неудержимых 3» намечена на 2014 год.