В 2012 году вышла в мировой прокат комедия «Третий лишний», одним из главных героев которой является мягкий медвежонок по имени Тэдд. Тэдд — это не просто мягкая игрушка, он живая мягкая игрушка. Бюджет фильма «Третий лишний» составил 50 миллионов долларов, а вот в мировом прокате он заработал более 500 миллионов долларов.

Не так давно студия Universal заявила о своем намерении снять продолжение мультфильма и уже даже назначена дата выхода его в широкий прокат — конец июня 2015 года. Режиссерское кресло вновь займет Сет МакФарлейн, для которого работа над первой частью кинофильма стала своеобразным дебютом в мире полнометражного кино. МакФарлейн известен своей работой над сериалом «Гриффины» и «Американский папаша». Кроме того, в настоящий момент он работает над новой картиной, получившей название «Миллион способов умереть на Диком Западе», где не только является ее режиссером, но и играет одну из главных ролей.

Комедия «Третий лишний» стала весьма доходным творением, даже, несмотря на свой рейтинг R и сумела обойти по кассовым сборам многие фильмы того периода. Во второй части кинокомедии «Третий лишний 2» зрители снова увидят Марка Уолберга, который уже согласился сниматься в продолжение фильма.

2015 год обещает быть очень наполненным самыми ожидаемыми кинопремьерами. Так в прокат выходят «Звездные войны: Эпизод 7», «Бэтмен против Супермена», «Мир Юрского периода» и многие другие фильмы. Остается лишь надеяться, что «Третий лишний 2» будет, по крайней мере, не хуже первой части.